Lo Chef oggi consiglia

ANTIPASTI

Petto d’oca affumicato con insalatina di melograno e mela verde
Smoked goose breast with apple  and pomegranate          
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelsalat und Apfelgranate

€   13,00

PRIMI

Maccheroncini con ragu di Picanha
Maccheroncini with Picanha ragu
Maccheroncini mit Picanha-Ragout

€   12,00

Tagliatelle al Tartufo della Lessinia
Tagliatelle with black Lessinia truffles
Tagliatelle mit Lessinia-Trüffel

€   13,00

SECONDI

Straccetti di filetto di Angus con rucola, grana e aceto balsamico
Slices of Angus fillet with rocket salad, parmisan and balsamic vinegar
Angus-Filetscheiben mit Rucola, Parmesan und Balsamico-Essig

€   21,00

DOLCI

Selezione di cioccolata con Rum Don Papa

€   13,00

DOVE SIAMO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.